Нашли ошибку?

Логотип «Трактора» появится на кашах, молоке, одежде и постельном белье

— Шоколад, постельное белье, одежда, школьные тетради и дневники — все эти вещи могут уже в этом сезоне появиться в продаже в Челябинске, — говорит руководитель отдела маркетинга и рекламы клуба Камиль Галиакберов. — А на самой арене один из известных российских дизайнеров откроет магазин по продаже стильной одежды. Модели уже разработаны.

На стадион — через турникет

Фраза «предъявите билет» в этом хоккейном сезоне будет уже не актуальна. Место бабушки-контролера занял электронный турникет.

— Владелец клубной карты (или абонемента) пользуется ей, как дисконтом, получая скидки на АЗС, в ресторанах, магазинах, аптеках, — говорит Камиль Галиакберов. — К каждому сезонному абонементу будет выдаваться «поплавок» — бланк строгой отчетности с указанием данных о болельщике. Если «пластик» потерялся, то по «поплавку» его можно восстановить. Главное, звоните срочно в клуб, и блокируйте карту. Иначе, ей сможет воспользоваться кто-то другой. Операции такие же, как с обычной банковской картой.

На арене «Трактор» — 12 электронных турникетов. Два крайних — для тех, кто захочет выйти во время перерыва. Чтобы пройти, нужно опустить билет штрих-кодом вниз: зеленый свет, проход разрешен. Повторный вход — красный свет. Если билет не действителен, то загорается надпись — «проход запрещен».

Где купить билетик

Разовые входные билеты можно будет купить в кассах арены, через систему «Арена Москва», в компании «Евросеть» через платежные терминалы. Одному человеку продадут не более четырех штук. Торговля билетами на матч будет начинаться за пять дней до начала матча.

В прошлые годы перекупщики вдесятером приезжали и брали 40 билетов. Привозили с собой пенсионеров, а у них — пятидесятипроцентная скидка. Сейчас на каждый абонемент или билет у турникета есть своя тональность. У «пенсионерского» билета один звук, у ребенка до 12 лет — другой. Сотрудник контрольно-пропускной службы посмотрит — пенсионер проходит со своим билетом или розовощекий детина с чужим.

Цены на абонементы в этом сезоне от 2,7 до 18 тыс. руб. (с местом парковки), на билеты — от 100 до 450 руб. На перекур болельщики будут выходить в специальную огороженную зону на улице. В начале сентября на арене откроется спортбар. Там болельщики могут наблюдать за ходом матча по телевизору.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.