Нашли ошибку?

Андрей Конев: В игре против Хабаровска у меня получилось все!

Андрей, ты сегодня сделал дубль и принес победу своей команде. Эмоции, наверно, переполняют?
Я очень счастлив! Приятно, что наконец-то забил. На предыдущих играх очень много бросал, но шайба до ворот не доходила. А в этом матче у меня все получилось!
Счет 1:0 держался больше 30 минут, и только в 3 периоде удалось увеличить преимущество. Почему была такая безголевая пауза?
Это установка тренерского штаба – играть от обороны. У нас акцент на оборону, а нападение уже на втором месте. Сегодня соперник начал очень резво. Нападающие «Амура» пытались забрасывать шайбу нам за спину. Мы, защитники, ощущали это на себе, поэтому сначала было сложно, но потом они устали и играли уже не так быстро.
В конце матча ты получил удаление на две минуты за задержку руками. Что произошло в том эпизоде?
Нападающий выкатился на меня, и я пытался его объехать, но он в падении выбил у меня шайбу, встал и побежал вперед. Я его догнал, но, к сожалению, это получилось сделать только с нарушением правил.
У «Трактора» по-прежнему много удалений…
Нет, это с Андреем Назаровым было много удалений. А сейчас мы стараемся играть более дисциплинированно, работаем над этим. Пока не очень получается, но со временем все придет, и будем удаляться меньше.
Сегодня на трибунах была группа детей – воспитанников Есаульского интерната. После игры их пригласили в раздевалку пообщаться с игроками. Как ты относишься к таким акции?
Я не успел пообщаться с детьми, потому что сегодня раздаю одно интервью за другим (смеется). Но я считаю, что такие акции – очень хорошая идея. Прежде всего, это полезно для самих детей, для их развития. Пусть они понимают, что спорт – это здорово. Может быть, кто-то из этих детей, глядя на нас, тоже захочет реализовать себя в спорте!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.