Нашли ошибку?

МХЛ. В тяжелом матче «Белые медведи» обыграли «Локо»

В состав «черно-белых» в матче против «Локо» вернулся нападающий Станислав Соловьев, восстановившийся после травмы. Место же в воротах привычно занял Александр Данилишин, начинавший в «старте» 10 из 11 встреч в этом сезоне.
Первый период начался для «медведей» сверхудачно. Уже к 8 минуте счет был 2:0 в пользу челябинцев. Свой лицевой счет пополнили форварды Денис Мошаров и Данила Губарев, постепенно набирающий свои оптимальные кондиции. К перерыву ярославцам все же удалось отквитать одну шайбу усилиями Сергея Грифа и команды ушли отдыхать при счете 2:1 в пользу «Белых медведей». Стоит отметить и предельно корректную борьбу в дебютном отрезке встречи – за весь период команды не набрали ни одной минуты штрафа.
Во второй двадцатиминутке борьба приняла более ожесточенный характер, и хоккеисты регулярно посещали скамейку для штрафников, поэтому и оба гола в периоде были забиты в неравных составах. Первым отличился Никита Нестеров, на 32 минуте реализовавший удаление Фомичева. Хозяева ответили на это шайбой Дмитрия Кузьменко на 35 минуте. Также выделим и два дисциплинарных штрафа у «Локо». В первом случае матч-штраф получил Виталий Зотов, во втором 2+10 «заработал» Владислав Воробьев.
Заключительный отрезок встречи начался для нашей команды с холодного душа. На 35 секунде периода Андрей Грушин сравнял результат и, фактически, команды начали игру с начала. Матч катился к овертайму, но тут ситуацию в свои руки взял Константин Плаксин, забросивший четвертую шайбу «Белых медведей» за 4 минуты до конца игры и подведший итог встрече в Ярославле. Тренерский штаб «Локо» пытался хоть как-то спасти ситуацию, заменив вратаря на шестого полевого игрока, но «черно-белые» отстояли победу. 4:3 – очень важные три очка на выезде для «Белых медведей».
Статистика

ЛОКО Ярославль vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:4 (1:2, 1:1, 1:1)

Голы: Мошаров (Тарасов, Мокин) 6 (0:1), Губарев (Бурдасов) 8 (0:2), Гриф (Кондратьев) 15 (1:2), Нестеров (Кропачев) 32 (1:3 - бол), Кузьменко (Кондратьев) 35 (2:3 - бол), Грушин (Зюзякин, Красовский) 41 (3:3 - бол), Плаксин (Кропачев) 56 (3:4 - бол).

Локо:
Скрынник (0:00 - 59:17);
Защитники: Шувалов, Кузьменко, Красовский, Фомичев, Зотов, Мисюль, Амиров.
Нападающие: Шубин, Шамин, Грушин, Садыков, Воробьев, Лихачев, Зюзякин, Снурницын, Капустин, Кондратьев, Романцев, Гриф, Янцен.
Белые Медведи:
Данилишин;
Защитники: Плаксин, Бородкин, Демаков, Скалин, Хакимов, Кропачев. 
Нападающие: Тарасов, Пашков, Максим Лукин, Бадрутдинов, Соловьев, Бурдасов, Брюханов, Губарев, Полторак, Нестеров, Мокин, Мошаров, Черкасов, Мугинов.

Штраф: 38 vs 8
Реализация большинства: 2 vs 2
Главные судьи: Алексей Белов (Ярославль)
Линейные судьи: Роман Никулин и Владимир Воробьев (оба - Ярославль)
9 октября 2010. Ярославль. «Арена-2000»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.