Нашли ошибку?

Подписание «Трактором» Афанасенкова инициировал Белоусов

- Инициатива по приглашению Афанасенкова исходила от нашего нового главного тренера Валерия Белоусова, – рассказал «Советскому спорту» менеджер «Трактора» Евгений Цыбук. – Договорились мы очень быстро, и по желанию обеих сторон подписали договор до конца сезона.

На официальном сайте «Трактора» Дмитрий заявил, что вы лично звонили ему еще летом. Что тогда не срослось?
Нет, я ему не звонил. Возможно, это делал предыдущий генеральный менеджер. Но я не в курсе.

Школа «Трактора» одна из сильнейших в стране, на подходе много талантливой молодежи, а вы подписываете контракты с ветеранами. Где логика?
Сложилась тяжелая обстановка, мы оказались внизу турнирной таблицы. И нам надо оттуда выбираться. Так что приходится чем-то жертвовать и использовать опытных ребят.

Но статистика Афанасенкова в последних сезонах не впечатляет…
Мы надеемся, что «Трактор» это та команда, в которой он раскроется и покажет, на что он способен.

С кем в звене Дмитрий провел первую тренировку?
Не хотел бы раскрывать секретов, так как это может повлиять на тактику нашего следующего соперника – «Барыса». Ведь, насколько знаю, уже в четверг Афанасенков должен дебютировать за «Трактор».

В каком физическом состоянии находится игрок, ведь в последнее время он тренировался с любителями?
Говорит, что в хорошем. Вот в матче с казахстанским клубам и увидим насколько он готов.

Также «Трактор» заключил соглашение с нападающим Сергеем Пискуновым, ранее выступавшим за «Магнитку», ЦСКА и «Северсталь», а нынешний сезон начинавшем в «Амуре».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.