Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов включен в символическую сборную недели по версии allhockey.ru

Символическая сборная недели по версии allhockey.ru.

Вратарь:

Карри Рамо ("Авангард")

На этой неделе два вратаря достойны называться лучшими. Но в очном поединке Рамо оказался сильнее Барулина. Финский голкипер стал номером один в Омске. Неслучайно его недавно вызывали даже в национальную сборную.

Защитники:

Антон Белов ("Авангард")

Защитник омичей в трех матчах набрал три очка: и гол забил, и дважды снабжал шайбой партнёров. Причем победный гол забил в важном матче против "Атланта".

Игорь Щадилов ("Ак Барс")

Давненько мы не видели радостные эмоции этого сильного защитника. Игорь долго залечивал травму. В этом сезоне он впервые отметился голом и сделал одну голевую передачу. Надеемся, что Игорь ещё будет радовать нас своей игрой.

Нападающие:

Йозеф Вашичек ("Локомотив")
Лидер атак ярославцев продолжает набирать очки. 4 балла чешский нападающий набрал на этой неделе: 2 гола и 2 передачи. При Вуйтеке "Локомотив" продолжает следовать за московским "Динамо".

Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев")
Центрофорвард уфимцев набирает форму. На этой неделе он забил три гола. Очень красивым получился гол Сергея против ЦСКА. Давненько не видели мы таких шедевров.

 Янис Спруктс ("Динамо" Р)
Форвард рижан выдал бомбардирскую серию: 6 баллов, 3 гола и 3 передачи. При этом ещё и показатель полезности в плюсе.

Лучший молодой игрок (до 23 лет включительно)

Евгений Кузнецов ("Трактор")

18-летний челябинец отлично провёл домашнюю серию. На его счету 2 гола и одна передача. "Трактор" продолжает погоню.

Лучший ветеран (старше 33 лет)

Петр Сикора ("Динамо" Мн)

34-летний форвард снова приехал в наш чемпионат. Ещё пару лет назад перед чешским игроком стояла угроза завершения карьеры. Но после операции и лечения Петр снова вернулся в большой хоккей. Марек Сикора по старой дружбе призвал своего старого знакомого в Минск. В трёх матчах Петр забил гол, сделал три передачи и реализовал победный буллит в Магнитогорске, где он уже игра в локаутный год.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.