Нашли ошибку?

Константин Панов: «Мы создавали моменты — нужно было их реализовывать»

Константин Панов: «Мы создавали моменты  — нужно было их реализовывать»

Главный тренер «Белых Медведей» прокомментировал прошедшие матчи против «Омских Ястребов» (2:1, 0:4).

— Матчи получились хорошими. В первой игре сезона состоялся дебют для многих ребят, в том числе и для меня. Эта встреча сложилась удачно. Сегодняшний матч прошел совсем по-другому. Нам не хватило концентрации, чуть не хватило сил в конце матча. Хоть мы и пропустили в первых двух периодах, но свои моменты мы создавали — нужно было их реализовывать, лучше сыграть в большинстве. Будем над этим работать. В третьем периоде допустили ряд ошибок в обороне, что и привело к такому результату. 

Сегодня провели много времени в меньшинстве. В чем причина?
Повторюсь, что в некоторых моментах это потеря концентрации. Также игрокам нужно привыкать к новым правилам, они ужесточились. Необходимо действовать более осторожно.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.