Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Лада» vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Лада» vs «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
- Хотели выиграть, хотя знали, что соперник очень силен. Готовились, разбирали игру «Лады». Состав у хозяев помастеровитее, все звенья ровные. При счете 2:2 пропустили в контратаке и не смогли исправить ситуацию.

- Вы начали матч достаточно активно. Насколько довольны первым периодом?
- Не стоит делить матчи на периоды. Играли дисциплинированно, но, для того, чтобы побеждать такого соперника, этого мало. Нужно больше самоотдачи, терпения, трудолюбия, выполнять игровое задание.

- Во втором периоде «Челмет» нанес всего три броска. С чем, на Ваш взгляд, это связано?
- Удаления. Была дальняя скамейка, не всегда удавалось вовремя меняться, выходить из своей зоны.

- Не рановато ли заменили вратаря полевым игроком?
- Нам нужно было отыгрывать две шайбы, одной минуты для этого не хватило бы.

Главный тренер «Лады» Валерий Белов:
- Хочу поздравить наших болельщиков. Хорошо, что ситуация позволила им прийти на матч. Их было и видно, и слышно – мы получили серьезную поддержку. После двух болезненных поражений в Санкт-Петербурге хотели победить – настрой на игру был серьезный. Хорошо подготовились – результат пришел. Надеемся и дальше радовать наших болельщиков.

- Перед третьим периодом «Лада» только две шайбы в сезоне забросила в равных составах. Акцентировали на этом внимание команды в перерыве?
- Перед третьим периодом обычно говорят, в каком ключе проводить третий период. О том, что мало забиваем в равных составах говорили и во время предсезонной подготовки, и на старте сезона. То, что сегодня забили – хорошо.

- Приступил ли к тренировкам Ярослав Альшевский? Когда стоит ожидать его возвращения на лед?
- К тренировкам он приступил, насколько это возможно. Пока полноценно он тренироваться не может. Он занимается на земле, в бросковой зоне, рвется в бой… Но, какое-то время для восстановления ему понадобится, все-таки травма непростая и не хотелось бы какого-то рецидива. Ожидали, что Ярослав пропусти около месяца, возможно вернется в строй немного раньше.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.