Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Металлург» vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Металлург» vs «Челмет». Пресс-конференция

Главный тренер «Челмета» Максим Смельницкий:
- Хороший матч. Считаю, что до последнего не понятно было кто выиграет. Этот пропущенный гол в меньшинстве все-таки нас подломил. В целом по игре, считаю, что она была равная – два периода играли в равный хоккей. К команде претензий нет, она выполнила установку – хорошо играли, самоотверженно. Потихоньку где-то мы улучшаем свои моменты, но хотелось бы меньше пропускать, сыграть надёжней в обороне и не давать сопернику возможностей для взятия ворот. Обидно проигрывать. В поездке проиграли третий матч, надо выбираться из этого положения, улучшать игру свою.

Главный тренер «Металлурга» Эдуард Занковец:
- Хорошо начали матч, у нас был хороший первый период. Понятно, что при такой игре было сложно нашему вратарю, когда мало бросков. К сожалению, удалились не вовремя, и дали сопернику возможность почувствовать игру, пропустили гол в меньшинстве. Надо отдать должное, что ребята несмотря на это в третьем периоде смогли перестроиться, играли собранно и сконцентрировано, довели игру до победы. Максим Кицын – это человек, благодаря которому игра сегодня перевернулась в нужном направлении.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.