Нашли ошибку?

ВХЛ 21/22. «Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

ВХЛ 21/22. «Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Химик»:
- Предупреждали ребят, что «Челмет» – хорошая, молодая команда. Соперник хорошо сыграл на контратаках, забил голы. Индивидуальные ошибки некоторых игроков не позволили нам сегодня добыть хотя бы 1 очко. Именно индивидуальные, ещё раз повторюсь. Чем быстрее будут игроки взрослеть и будет у них ответственность за команду, а не за себя в команде, тем быстрее они будут расти в хоккее. А пока только одни авансы…
Обидно, что при своих зрителях проиграли, но впереди ещё три матча, готовимся.

Максим Смельницкий, главный тренер «Челмета»:

- Очень интересное двухматчевое противостояние получилось у «Челмета» и «Химика».
- Если честно, то первый, домашний матч, мы уже оставили в памяти, а к этому поединку готовились. Знали, что у нас будет очень динамичный, быстрый хоккей, что и подтвердил старт матча. Предупредили ребят, что необходимо выстоять на первых минутах, сдержать натиск хозяев, по возможности сыграть проще и воспользоваться моментами, которые будем создавать с контратак. Так и получилось. Благодарен команде, все сыграли по заданию. Хороший матч.

- Ставка на контратаки полностью себя оправдала.
- Да, мы в начале уделили внимание сдерживанию соперника, а потом потихоньку стали входить в игру, контролировать ход матча, играть в свой хоккей.

- Сегодня помимо капитана, который оформил дубль, героем матча с полным правом можно назвать вратаря Сергея Мыльникова.
- Безусловно. Сергей великолепный матч провёл, во многом победа – это его заслуга.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее