Нашли ошибку?

Болельщики «Трактора» назвали Максима Соколова лучшим игроком ноября

Свои голоса за Максима Соколова отдали 362 респондента (27% от общего количества голосовавших). Второе место занял 18-летний нападающий Евгений Кузнецов, лучший снайпер команды среди форвардов, в настоящее время в составе молодежной сборной России готовящийся к Чемпионату мира U20 в США. За Кузнецова проголосовали 256 человек (19%). Третье место – у чешского форварда Петра Вамполы (248 голосов, 19%), который в ближайшее время сыграет за свою национальную сборную в российском этапе Евротура. Стоит также отметить, что совсем немного от лидирующей тройки отстал нападающий молодежного звена «Трактора» Антон Глинкин, занявший с 193 голосами (15%) в опросе четвертое место.

Всего в голосовании приняли участие 1329 человек.

Полные итоги голосования

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.