Нашли ошибку?

Петр Вампола: Евротур – хорошая подготовка к чемпионату мира

Мы хорошо играли в равных составах, но допустили много ошибок, которые привели к удалениям. Россия очень хорошо играла сегодня. Мы хотели отыграться, но при счете 3:1 у нас не хватило сил.

Является ли для сборной Чехии матч против российской команды более принципиальным?
Мы знали, что Россия очень хочет победить, что для них это принципиальная игра. У нас желания, поверьте, было не меньше. Но, как я уже говорил, нас подвели удаления.

Как считаете, нужен ли Евротур вообще и вашей команде в частности?
Евротур проходит в четыре этапа. Это значит, сборная имеет возможность собраться и потренироваться, поиграть вместе. Для тренера это полезно, он может посмотреть игроков, попробовать различные сочетания. Наверное, это главный плюс турнира, ведь он помогает подготовиться к главным хоккейным форумам — чемпионату мира или Олимпийским играм.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.