Нашли ошибку?

Турне МХЛ. Дмитрий Костромитин: Настрой на матчи турне сумасшедший

Первое впечатление от турне очень хорошее. Правда, долго добирались и потратили много сил. Приехали в США ночью, успели выспаться, после чего у команды была раскатка. Все пробежались, продышались и вышли на игру.

«Army» очень хорошая команда. Американцы с самого начала матча побежали в атаку, у нас же на старте встречи сил было не так много и мы больше отсиживались в обороне. Чтобы присмотреться к сопернику команде хватило периода. Ребята поняли модель игры хозяев, и в дальнейшем действовать было намного проще. Сложно сравнить «Army» с какой-то командой МХЛ. У них свой стиль, отличающийся от манеры игры наших «молодежек». Их хоккеисты были постарше нас и все как на подбор рослые и физически мощные, поэтому на игру все наши ребята настраивались по максимуму.

После матча был сделан совместный снимок с соперниками, все попрощались и пожелали друг другу удачи. Что касается поддержки болельщиков, то скажу, что на игре были полные трибуны, и болели все очень здорово. Кстати, на матче присутствовали и болельщики из России, что не могло не радовать и постоянно гнало нас вперед.

На игру с университетской командой Йеля настрой также сумасшедший. Мы готовы выходить на лед и побеждать!

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.