Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: Мы открытые люди, а не роботы

Самый популярный вопрос, который мне задают журналисты после победы на чемпионате мира — что мы делали в аэропорту Баффало? Да не устал я на него отвечать. Честно. Просто улыбку вызывает. Так ведут себя все хоккеисты после победы. Вспомните канадцев или наших, россиян. Канадцы вообще телевизоры из окон гостиницы выкидывали, дебоши в барах устраивали. Мы на этом фоне просто младенцы. Всплеск эмоций элементарный. Представьте, «сидишь на сборах», взаперти, а потом всплеск радости. Ну, поорали!

В одной современной книжке по спортивному менеджменту (по программе УралГУФК, где я учусь) прочитал, что небольшие скандалы даже иногда полезны. Для имиджа, для привлечения внимания. Но тут тоже важно не перегнуть. Мы, считаю, не перегнули.

Столько прессы в аэропорту Баффало было. Мы же не космонавты, прилетели — и сразу под охрану, в медцентр куда-нибудь. Пусть знают, что мы открытые люди, а не роботы какие…

Многие еще говорят, что для них победа на «молодежке» так же важна, как и на взрослом ЧМ. Может быть. Главное, это праздник. И для нас и для всех болельщиков.

Только сегодня почувствовал, что голова заработала, как прежде. Врачи нам говорили, что по приезду будете дней пять-шесть ходить, как «вареные». Впереди еще две домашние игры. Мы еще повою
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.