Нашли ошибку?

Антон Бурдасов: За шайбу спасибо партнерам

Антон, вспомни, как забил свой гол.
Спасибо моим партнерам. Серега Пискунов развернулся в средней зоне, я на скорости катился, он мне отдал передачу, я вошел в зону и бросил. И попал.

Ты оставил шайбу себе?
Да, вот она. (Антон держит в руках шайбу – прим. пресс-службы «Трактора»)

Много у тебя дома подобных «трофеев»?
Вообще-то я шайбы не коллекционирую, эта будет первая.

В чем секрет сегодняшней победы с таким крупным счетом?
Выиграли за счет сумасшедшего настроя. Нельзя было проигрывать перед своими болельщиками второй матч подряд. В игре с «Атлантом» нам не повезло, и в этом матче мы сделали коррективы.

Какие именно коррективы?
Вот мы всегда проигрывали второй период, а здесь тренер сказал, что надо внимательнее отнестись к этому. Он показал, на что обратить внимание, из-за чего у нас не получалось раньше. И сегодня мы во втором периоде хорошо сыграли, две шайбы забили.

Победный настрой сохранится надолго?
Будем дальше стараться, отступать-то нам некуда. Нам уже нельзя допускать ошибок.

Следующая игра с «Локомотивом». Каковы прогнозы?
Это будет очень тяжелый матч. Очень-очень тяжелый. «Локомотив» сегодня, по-моему, у Магнитки выиграл 4:2... Так что ждем их здесь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.