Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Нужно играть ради болельщиков

Сегодняшний матч был последним домашним в регулярном чемпионате КХЛ. Это было дополнительным стимулом?
У нас и так стимулов много. Нужно играть за команду «Трактор», за её имя. Также нужно играть ради болельщиков,  за себя, за свою фамилию. Нет предела совершенству, надо всегда стремиться к большему.
«Динамо» сильнее «Витязя», но выиграть удалось сегодня.
А кто сказал, что «Динамо» сильнее «Витязя»? Каждый соперник силен по-своему. Неважно, на каком месте в турнирной таблице он находится. Играть со всеми непросто.
Буллит, реализованный Евгением Кузнецовым во втором периоде, как-то повлиял на игру?
Любой гол придает определенной уверенности. Когда Женя реализовал буллит, трибуны скандировали «Кузя, Кузя!». Эмоциональный фон улучшился и у игроков, и у болельщиков.  Конечно, это придало уверенности.
«Трактор» неплохо смотрелся в меньшинстве.
Любая команда играет от того, как им позволяет соперник. Сегодня мы сделали некоторую работу над ошибками, играли более слаженно, более организованно. Удачно получались многие действия, поэтому и действовали в обороне намного лучше, чем обычно.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.