Нашли ошибку?

Сборная России. Евгений Кузнецов: До супер-звезды мне еще очень далеко

На шведском этапе Евротура Кузнецов набирал очки в каждом матче. После игры с хозяевами соревнований, в которой чемпион мира среди молодежи забросил свою первую шайбу за национальную сборную, шведские СМИ написали, что Евгений - главная звезда этой команды и будущая звезда мирового хоккея

До мега-супер-пупер-звезды мне еще очень далеко. И даже просто до звезды мне еще далеко. Много работать еще надо. Буду стараться, чтобы все эти газеты то же самое писали обо мне и в 25, и в 30 лет. А пока рано такое писать", - отметил Кузнецов.

Кузнецов отметил, что для него было важно достойно сыграть за сборную и доказать главному тренеру команды Вячеславу Быкову, что его пригласили не зря.

Очень приятно, что меня вызвали в сборную. С каждой игрой я все более уверенно себя чувствовал на льду, все лучше и лучше. Все ребята меня поддерживали, помогали, поздравляли, коллектив очень приятный. Конечно, очень хотелось успешно провести свой первый турнир, - подчеркнул форвард.

Ложкой дегтя стало поражение от шведов (2:6), которое не позволило сборной России выиграть турнир, добавил Кузнецов.

Обидно, что не удалось выиграть, шведам проиграли. А в целом я сыграл нормально, забил голы, набрал очки. Наверное, ничего для дебюта. Партнеры у меня были отличные, всегда все делают для меня, передачи хорошие отдают, - рассказал он.

Нападающий ставит перед собой цель попасть в состав сборной на следующий этап Евротура, поскольку не хочет так рано заканчивать сезон. "Трактор", цвета которого защищает Кузнецов, не попадает в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Пока следующая задача - поехать на следующий Евротур, чтобы пригласили на сборы. Хочется еще поиграть, не хочется заканчивать чемпионат через неделю", - отметил Кузнецов.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.