Нашли ошибку?

Форвард сборной России Евгений Кузнецов: Судья – просто чучело какое-то

ПУСТЬ ПОРАЖЕНИЕ СТАНЕТ НАМ УРОКОМ

Первым из раздевалки показывается Кузнецов. Вид у юниора сосредоточенный, но не подавленный: есть ведь повод хоть немного порадоваться.

Женя, после матча с финнами, где на вашем счету была передача, вы мне пообещали в следующем забить. Слово держите. На очереди дубль чехам?
Буду очень стараться, чтобы это сделать.

Праздник в виде первой заброшенной шайбы получился грустным – команда крупно проиграла.
Очень обидно уступать 0:4 после первого периода. Потом вроде бы удалось выравнять игру. Жаль, не получилось побыстрее забить хотя бы один ответный гол. Что ж, пусть это будет нам уроком. В следующий раз будем более внимательны в начале матча.

Вячеслав Быков отметил, что вы не растерялись в трудной ситуации, несмотря на то, что проводили лишь второй матч за сборную.
Все провалились, все потом и вылезали из ямы. Если бы один я это сделал, то кто бы помог мне забить первый гол за сборную?

Стефан Лив, которому вы его забили, выдал вам роскошный комплимент. Он уверен, что у вас есть все, чтобы стать большим мастером.
Большое ему спасибо. Отвечу любезностью на любезность. Мы познакомились на Матче звезд КХЛ. Стефан – отличный парень, и я очень хочу, чтобы он с «Сибирью» прошел как можно дальше в плей-офф.

Как ощущаете себя в сборной?
Обстановка отличная, все мне интересно. Сначала играть было тяжело, но во втором матче освоился, втянулся.

Неужели шведы были настолько сильнее?
Нет, нас, повторюсь, подвело провальное начало. А потом все видели, что мы играли лучше. А еще все видели, что судья – просто чучело какое-то.

ГАЛИМОВ: МОИ ПАРТНЕРЫ ВСЕ ВИДЯТ

Слушая ответ на последний вопрос, замечаю уходящего в подтрибунный коридор Галимова. Саша хоть и нехотя, но поворачивает обратно.

– О чем тут говорить? Оказались не готовы. Так проигрывать безобразно… Просто нет слов.

Что сказали после матча Быков с Захаркиным? Поскорее забыть его?
Да, но для начала сделать соответствующие выводы. Я бы не согласился, что только наше звено пыталось переломить ход матча. Все пятерки старались.

Шайбу забрали на память?
Конечно. Партнеры подсказали. Они у меня хорошие, все знают, все видят.

Шайба-то в кармане? Покажите.
Оставил в раздевалке.

И игроки, и тренеры нашей команды в один голос критикуют судейство.
Я присоединюсь. Это было нечто! Впервые такое видел. Какие-то непонятные удаления… Но что поделать, надо готовиться к новой игре.

Фото - официальный сайт ФХР

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.