Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург – 4:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Авто» Леонид Грязнов:
Сегодня игра была повеселее с нашей стороны, ребята сражались до последнего. Могу сказать, что удача, может и с посторонней помощью, но была не на нашей стороне.

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
Игра была очень динамичная, отступать-то нам некуда, поэтому боролись до конца. Ребята уже второй раз радуют своей игрой, надеюсь, что эта тенденция продолжится. Саша Данилишин смотрелся очень уверенно, порадовали также защитники. Второй период оказался очень плодотворным, начали вести в счете. Эмоции захлестнули ребят, поэтому игра на какое-то мгновение вышла из под контроля, но сумели восстановить ситуацию.

Вчера команда крупно проиграла, что вы сказали ребятам после игры?
Грязнов: Их много настраивать не надо, ребята прекрасно понимают, к чему приводят частые поражения. Мы ещё в этом году не проигрывали никому две игры. И сегодня надеялись, что сыграем лучше, но не получилось реализовать задумку.

Какие-то перестановки в звеньях в связи с вчерашним поражением были?
Грязнов: Нет, все остались на своих местах, какие-то маневры сейчас бесполезны.

Вы говорили, что завтра семь человек из состава присоединятся к «Автомобилисту», как планируете играть оставшиеся матчи без этих игроков?
Грязнов: Выбора у нас нет, будем играть с теми, кто остался или отдыхал предыдущие матчи, сейчас предстоит игра с сильным соперником – «Стальными лисами», ну ничего страшного, будем бороться.

Антон Бурдасов остался помогать «Белым Медведям».
Сапожников: Мы просили также Женю Кузнецова оставить на эту игру, в итоге пришли с тренерами «Трактора» к компромиссу и Антон остался в Челябинске. Эти игроки очень нужны нам сейчас, поэтому я рад, что тренерский состав пошел нам навстречу.

Сегодня ваш основной соперник – «Газовик» проиграл в Магнитогорске. Все складывается по нужному сценарию?
Сапожников: На данный момент мы соперничаем с этой командой за выход в плей-офф, поэтому такая ситуация не может не радовать. Вскоре нам предстоят выездные игры в Тюмени, будем стараться набирать очки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.