Нашли ошибку?

ДИНАМО Минск vs ТРАКТОР Челябинск – 4:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Два периода провели неплохо, поддерживая хорошую игровую дисциплину. В третьем начались удаления, «Динамо» же добавило в движении, и заключительную треть мы полностью проиграли.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора:
Было видно, что наши игроки очень хотят победить, в первом периоде старались, держали шайбу в зоне соперника, хотели быстро забить, но не получалось. Второй период начали плохо, как часто с нами бывает, хорошо, что Подхрадски сразу сравнял счет. «Трактор» продолжал создавать моменты, но Андрей Мезин выручил. Перед третьим периодом игроки знали, наверное, что «Барыс» выиграл у «Торпедо», плюс очень хотели победить, а после второго гола немного успокоились и сыграли заключительную треть хорошо. Эти игры очень тяжелые, спасибо болельщикам за поддержку. Шаг мы сделали, и все еще для нас впереди.

Стась удачно сыграл с Мелешко и Демагиным в сборной, повлияло ли это на его выступление сегодня?
Сикора: Андрей сегодня сыграл неплохо. Мы ожидали, что смена обстановки положительно скажется на нем, и, как мне кажется, так и произошло.

Перед следующим матчем давление будет еще более сильным. Как вы будете с этим бороться?
Сикора: Бороться… Бороться я буду дома с женой (Смеется). А с давлением будут бороться игроки. Мы будем, конечно, стараться подготовить их, поговорим с ними. Все-таки это серьезная задача, ведь в спорте может случиться все — посмотрите на «Торпедо». Но у нас опытная команда, думаю, мы справимся с давлением и покажем хороший хоккей, хотя за результат я не ручаюсь.

Почему в третьем периоде вместо Михалева в звене с Платтом и Корсо выходил Кулаков?
Сикора: Андрей Михалев уже в первом периоде получил травму кисти. И, как мне кажется, я правильно поступил. Кулак привнес в звено больше игры в пасс и немного успокоил этих двух «летчиков» — Корсо и Платта.

Насколько серьезна травма Михалева? И сможет ли он выходить в ближайших играх?
Сикора: Мне тяжело сказать, я буду решать этот вопрос завтра. Ему сделали укол во время игры. Думаю, что в звене Корсо и Платта будет играть все же Александр Кулаков. Но я хочу использовать Михалева в ближайших играх, правда, пока не знаю как, не думал об этом.

В какой форме находится Сергей Варламов, и почему сегодня его не было в составе?
Сикора: Во время международного перерыва у игроков сборной Беларуси была хорошая игровая практика — Стась неплохо сыграл, а кроме того Занковец и Андриевский очень хвалили Сергея Дрозда, поэтому я решил их использовать. Но участие Варламова в дальнейших играх не исключаю.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.