Нашли ошибку?

Лидерские шайбы

Впрочем, начался матч с гола в ворота подопечных Валерия Белоусова. Уже на второй минуте матча Вячеслав Кулемин подкараулил замешкавшихся на пятачке перед собственными воротами игроков «Трактора» и с близкого расстояния отправил шайбу в ворота Тревиса Скотта (который, впрочем, впоследствии не раз выручал своих партнеров от верного гола).

Во втором периоде «Трактору» удалось выровнять счет. На 35-й минуте игры Дмитрий Саюстов поборолся за шайбу в средней зоне, ее подобрал Андрей Николишин, который войдя в зону ЦСКА, кистевым броском пробил голкипера хозяев Илью Проскурякова.

Третий период ознаменовался прежде всего голами лучших снайперов «Трактора» Евгения Кузнецова и Дерона Куинта. Первый вывел свою команду вперед, эффектно реализовав на 47-й минуте игры штрафной бросок, назначенный за фол при выходе один на один с Проскуряковым. А второй записал на свой счет 21-ю шайбу в сезоне, сделав счет 4:1 с помощью ставшего для американца традиционным броска при розыгрыше большинства. Между этими голами уместилась шайба еще одного защитника «Трактора» Александра Шинина, также заброшенная дальним броском при реализации численного преимущества.

Хозяева льда смогли лишь немного сократить разрыв в счете — отличился Михаил Пашнин. 4:2 — уверенная победа «Трактора», который в воскресенье проведет заключительный для себя матч в сезоне – в Риге челябинцев ждет местное «Динамо».

Фото пресс-службы московского ЦСКА.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.