Нашли ошибку?

«Белые Медведи» побывали в музее ЧТЗ

Дмитрий Костромитин, Павел Брюханов, Кристиан Скалин, Евгений Полторак, Денис Мошаров, Максим Шалунов, Михаил Мокин, Виталий Кропачев и Андрей Бадрутдинов побывали на экскурсии вместе с моряками атомного подводного ракетного крейсера «Челябинск» и представителями ЧТЗ. В музее хоккеистам и морякам рассказали об истории завода и тесно связанной с ним истории «Трактора». Наши ребята с интересом рассматривали модели танков, фотографии и задавали вопросы.



После осмотра экспонатов «Белые Медведи», моряки и представители завода продолжили общение за чашкой чая. В дружеской атмосфере работники музея поздравили настоящих мужчин – хоккеистов и моряков с наступающим праздником. После обмена подарками и теплыми словами, непринужденная беседа продолжилась. Теперь уже настала очередь «Медведей» отвечать на вопросы. Ребята рассказали о кумирах, учебе, поделились планами на будущее.



Перед тем, как попрощаться, хоккеисты и хранители музея единогласно решили обязательно встретиться еще раз. Ведь свою историю нужно знать обязательно.

После окончания мероприятия нападающий «Белых Медведей» Павел Брюханов поделился впечатлениями с официальным сайтом «Трактора».

Мне понравилось, - признался Павел. Было очень интересно. Тем более, это история нашего клуба ведь, «Трактор» был основан на ЧТЗ. А, как известно, без прошлого нет будущего. Нам многое рассказали и показали, было очень увлекательно. К тому же, мы смогли пообщаться и в неформальной обстановке с моряками, работниками музея и самого завода ЧТЗ. С удовольствием приду еще раз, если будет такая возможность.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.