Нашли ошибку?

МХЛ. Поддержи «Белых медведей» в битве за место в плей-офф

Напомним, что по регламенту МХЛ в плей-офф выходят по 4 лучшие команды каждого из четырех дивизионов Лиги. В плей-офф верхнюю часть сетки составят команды конференции Запад. Нижнюю – команды конференции Восток. В своих частях сетки 1 команда одного дивизиона в первом раунде плей-офф встретится с 4 командой соседнего (например, первая команда Северо-Запада с четвертой командой Центра, а первая команда Поволжья – с четвертой командой Урала-Сибири и так далее). До финала представители западной и восточной конференций встретиться не могут.

В настоящий момент команда Андрея Сапожникова занимает 5 место в дивизионе Урал-Сибирь и отстает от занимающего 4 строчку тюменского «Газовика» на 2 очка. Однако, все по-прежнему в руках «Белых медведей» – у них на два матча меньше и по потерянным очкам они опережают «Газовик». Напомним, что 18 и 19 февраля «Белые медведи» сыграли два важных матча с «Газовиком» в Тюмени и набрали в них 4 очка из 6 возможных.

«Белым медведям» осталось провести 6 матчей. Помимо игр с «Омскими ястребами» в Челябинске 25 и 26 февраля, команда Андрея Сапожникова сыграет 2 и 3 марта в Новосибирске с «Сибирскими снайперами», а 5 и 6 марта – в Новокузнецке с финалистом Кубка Харламова прошлого года «Кузнецкими медведями».

«Газовику» предстоит сыграть только 4 матча. 25 и 26 февраля тюменцы примут дома «Кузнецких медведей», а 5 и 6 марта сыграют в Омске с «Омскими ястребами».

При определенных раскладах «Белые медведи» еще могут побороться и за 3 место в своем дивизионе. Такой вариант станет возможным, если челябинская молодежка дважды обыграет занимающих 3 место «Омских ястребов».

В дивизионе Северо-Запад места в плей-офф себе обеспечили МХК «Химик» Воскресенск и ХК «Рига». В дивизионе Центр – «Красная Армия» Москва и «Амурские тигры» Хабаровск. В дивизионе Поволжье – «Толпар» Уфа, «Барс» Казань, «Реактор» Нижнекамск и «Белые тигры» Оренбург. И в дивизионе Урал-Сибирь – «Авто» Екатеринбург и «Стальные» лисы» Магнитогорск.

Стоит также напомнить, что в оставшихся матчах сезона, в том числе и в последних домашних матчах регулярного чемпионата в борьбе за место плей-офф «Белым медведям» будут помогать сразу несколько игроков основного состава «Трактора», среди которых – чемпионы мира среди молодежи Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов.

25 февраля 2011. Арена Трактор. 19:00
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск
vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ Омск
26 февраля 2011. Арена Трактор. 16:00
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск
vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ Омск

ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Мы приглашаем челябинских болельщиков поддержать нашу молодежную команду в последних домашних матчах регулярного чемпионата! Ваша помощь поможет нам выйти в плей-офф! Будьте внимательны – матч в субботу 26 февраля начнется не в 17:00 как обычно, а в 16:00!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.