Нашли ошибку?

Квартиры для чемпионов

Во время церемонии вручения Губернатор области внимательно осмотрел обе квартиры и тепло пообщался с молодыми игроками «Трактора». Антону Бурдасову досталась квартира площадью 60 квадратных метров. Евгению Кузнецову – чуть больше – 80 квадратных метров.

После вручения игрокам ключей Михаил Юревич отметил:

– Эти квартиры – аванс и стимул для будущей работы. А также признание достижений наших молодых игроков. Такие значимые победы, как та, что добились Женя и Антон, должны поощряться соответствующим образом. Должен сказать, что мы все очень рады, что такие хоккеисты играют у нас в «Тракторе». Будущее команды зависит во многом от таких игроков. Мы будем делать все, чтобы наши звезды играли у нас и радовали челябинских болельщиков.

Сами игроки, к слову приехавшие на мероприятие со своими девушками, были несколько смущены. И, видимо, от этого немногословны.

– Спасибо Михаилу Валерьевичу! Скажу честно, не ожидал, что нам вручат такие отличные подарки. Это шикарно. Я очень доволен, – делился впечатлениями Антон Бурдасов.

– Эта квартира – великолепный подарок к моей свадьбе, которая намечена на лето, – заявил с улыбкой Евгений Кузнецов. – Хочется сказать, спасибо Губернатору. Очень приятно, что наши достижения оценили таким образом.

Остается напомнить, что новые квартиры Кузнецова и Бурдасова расположены на улице Бейвеля в новом еще строящемся компанией «Легион С» микрорайоне. А под всей территорией микрорайона располагается внушительных размеров подземная парковка.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.