Нашли ошибку?

Молодым игрокам «Трактора» подарили квартиры

Победителей первенства мира среди молодежи щедро одарили. Один из лучших нападающих чемпионата планеты 18-летний Евгений Кузнецов получил в собственность двухкомнатную квартиру площадью 80 с лишних квадратных метров, а защитник «Трактор» и молодежной сборной России Антон Бурдасов «полуторку» (63 м. кв). Обе квартиры в новом микрорайоне Александровский, что неподалеку от лыжной базы «Вторчермета». Такие подарки юным игрокам сделал губернатор Михаил Юревич.

Евгений Кузнецов еще лет пять назад проявил свой талант, и сегодня его прекрасно реализовывает, — сказал, вручая ключи от квартир, глава региона. — У игроков «Трактора» теперь будет неплохой стимул достойно играть в хоккей и показывать хорошие результаты. Кстати, мы поощряем не только хоккеистов, но и других ведущих спортсменов области.

Евгений Кузнецов в интервью «КП» не скрывал своего хорошего настроения:

Последние годы я снимал квартиру, а сейчас вот собственное жилье появилось. Это здорово, тем более, что район рядом с парком.

3-го июня у нас с Настей свадьба. Еще не решили, куда поедем в свадебное путешествие, но варианты уже есть. А пока Настя будет оформлять нашу новую квартиру.

Вы давно знакомы?
Мы раньше пересекались, присматривались друг к дружке (улыбается). А где-то уже год мы уже вместе. Настя говорит, что в новой квартире должно быть уютно и комфортно. Я согласен.

Собственное жилье задержит тебя в Челябинске от переезда в другой клуб?
У меня контракт еще на год. Мне нравится наш клуб, я еще поборюсь с командой за высокие места.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.