Нашли ошибку?

В повторном матче «Белые медведи» проиграли «Омским ястребам»

Второй матч с «Омскими ястребами» сложился для команды Андрея Сапожникова далеко не так просто, как первый. В стартовом отрезке встречи удача дважды улыбнулась нападающему гостей Руслану Карбутову. Во втором периоде хозяева сумели реализовать два удаления гостей и сравнять счет. Отличились Игорь Черкасов и Егор Дугин. «Белые медведи» были очень близки к тому, чтобы и в третий раз огорчить вратаря омичей Олега Шилина, но в итоге сами пропустили. Досадная нерасторопность в защите привела к голу всего за полторы минуты до конца матча.

«Белые медведи» уступили 2:3, но их конкурент за место в плей-офф тюменский «Газовик» также проиграл. Это значит, что судьба путевки в плей-офф решится в последних четырех матчах «медведей» на выезде. 2 и 3 марта они сыграют в Новосибирске, а 5 и 6 – в Новокузнецке.

Главный тренер гостей Андрей Сапожников после матча не выглядел слишком расстроенным: «Да все по плану. Исправимся. Обидно, что подвели болельщиков, которые сегодня пришли на хоккей. Первый период провалили. Во втором собрались, забили две шайбы. Опять «подтащил» нас вратарь. Но в концовке пропустили третью шайбу. Все равно мы уверены, что в оставшихся матчах победим и будем в плей-офф».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.