Нашли ошибку?

«Белые Медведи» поделили очки с «Сибирскими Снайперами»

В составе «Сибирских Снайперов» есть два игрока, тесно связанных с Челябинском. Голкипер Олег Петров еще год назад защищал ворота «Трактора-93», а защитник Дмитрий Лукин и вовсе начинал нынешний сезон в «Белых Медведях». В обоих матчах принимал участие и забивал голы новосибирский аналог Евгения Кузнецова Владимир Тарасенко. А вот сам Кузнецов забил только в одной из встреч, зато сразу же сделал дубль.

В первой игре гости очень волновались и действовали скованно. Даже то, что Данила Губарев открыл счет в первом периоде, не позволило им раскрепоститься. В итоге хозяева отыгрались, а в конце матча Владимир Тарасенко принес им победу. 1:2 – минимальное поражение «Белых Медведей» в очень нервном поединке.

За сутки тренерам команды удалось привести своих подопечных в боевое состояние. Вторая игра сложилась по более логичному сценарию. Челябинцы сыграли в свою силу и не оставили шансов «снайперам». Дважды забили Женя Кузнецов и Игорь Черкасов, по разу отличились Павел Брюханов, Вячеслав Хакимов и Егор Дугин. Хозяева ответили двумя шайбами, одну из которых вновь забросил Тарасенко. 7:2 – впечатляющая победа «Белых Медведей».

Теперь «мишкам» 5 и 6 марта предстоит сыграть заключительные игры регулярного сезона. В Новокузнецке они померяются силами с «Кузнецкими Медведями», которые уже давно потеряли любые шансы на выход в плей-офф. В этих двух играх дружине Андрея Сапожникова достаточно набрать хотя бы два очка, чтобы независимо от результатов матчей тюменского «Газовика» гарантировать себе участие в розыгрыше Кубка Харламова. Соперником «Белых Медведей» по четвертьфиналу восточной конференции может стать только один клуб – уфимский «Толпар». Напомним, год назад именно эта команда выиграла у челябинцев в утешительном финале за третье место.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.