Нашли ошибку?

Школа. Битва за первое место продолжается

«Трактор-95» в Челябинске сыграл с ровесникам из омского «Авангарда». В упорной борьбе «черно-белые» потерпели поражение в серии послематчевых буллитов – 3:4. После двух встреч счет в серии 2:0 в пользу омичей.

«Трактор-96» вновь обыграл на своем льду магнитогорский «Металлург-96» - 4:1. Таким образом, после двух матчей счет в серии 2:0 в пользу нашей команды.

В финальных сериях плей-офф команды играют до трех побед. 9 и 10 марта «Трактор-95» и «Аванард-95» сыграют в Омске, а «Трактор-96» и «Металлург-96» в Магнитогорске. Если по итогам этих встреч не будет определен победитель первенства региона, команды вновь встретятся в Челябинске 13 марта.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.