Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ТОЛПАР Уфа – 4:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер уфимского «Толпара» Александр Семак:
Игра два периода шла хорошая, хотя опять же не без помощи. Они старались держать, эти два человека в купальниках. И в третьем периоде они своего добились. Я думаю, Челябинск не такая команда, чтоб ей нужно было так помогать. Мне было бы стыдно, если б нас так судили. Хороший город, хорошие игроки. Зачем помогать вот так явно? Где просто явно душили, и третий период задушили. У меня нет слов, я тридцать лет в хоккей играю, а такого не видел, чтобы игроки судей благодарили. Все, они свое дело сделали. Два периода была хорошая игра, а в третьем нас маленечко утопили. Поздравляю! У меня все, до встречи.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей»:
Соперника нужно понять - после второго периода они вели 3:1. Мы тоже сделали свои выводы, в раздевалке в перерыве довольно-таки серьезно взбодрили команду, поменяли немножко сочетания. Реализовали большинство и выиграли сегодня. В пятой игре будет выясняться сильнейший.

Андрей Викторович, можно сказать, что сегодня повезло и поэтому добились победы?
Сапожников: Это плей-офф. Конечно, и повезло, и удача была на нашей стороне, несомненно.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.