Нашли ошибку?

МХЛ. «Красные Звезды» сыграют в Польше

Официальный сайт Молодежной хоккейной лиги приводит комментарий управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова.

- Это будет не легкая прогулка в весеннюю Варшаву. Мы принимаем «польский вызов» и серьезно настроены дать бой старшим товарищам. В отличие от нашего зимнего турне, в этот раз против Объединенной команды будут играть не сверстники, а взрослая сборная. По предложению заслуженного тренера СССР и России Владимира Юрзинова формирование нашей команды поручено главному тренеру СКА-1946 Михаилу Кравецу, вторым тренером назначен наставник нижнекамского "Реактора" Александр Соколов. Как и зимой, в состав Объединенной команды, очевидно, войдут не только игроки российских клубов, выступающих в МХЛ, но и представители Латвии и Белоруссии. При этом хоккеисты клубов, которые пройдут в стартующий 4 апреля финал конференций, в Объединенную команду вызываться не будут, все-таки плей-офф – это плей-офф. Сбор команды в Москве назначен на 5 апреля, а 8 апреля парни вылетят в Польшу.

Напомним, что в первом в истории Лиги североамериканском турне в составе «Красных Звезд» выступили защитники «Белых Медведей» Дмитрий Костромитин и Константин Плаксин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.