Нашли ошибку?

Обладатель Кубка Гагарина – в «Тракторе»

Александр Рязанцев. 31 год. Защитник. Родился в Москве. Воспитанник ХК «Спартак». За океаном играл в юниорской хоккейной лиге Квебека и Американской хоккейной лиге. На драфте НХЛ 1998 г. выбран в шестом раунде под номером 167 клубом «Colorado Avalanche». В России выступал за московский «Спартак», ярославский «Локомотив», столичное «Динамо», СКА (Санкт-Петербург), чеховский «Витязь», омский «Авангард», «Автомобилист» (Екатеринбург), «Салават Юлаев» (Уфа). Обладатель Кубка Гагарина-2011 в составе «Салавата Юлаева». В сезоне 2005-2006 гг. Рязанцев вместе с московским «Динамо» выиграл Кубок Европейских чемпионов. Выступал за сборную России (27 матчей, 1 гол + 6 передач, 10 минут штрафа). Бронзовый призёр чемпионата мира 2005 г. Чемпион мира среди молодёжи 1999 г. Серебряный призер 2000 г. Бронзовый призер чемпионата Европы среди юниоров 1998 г.

 

Александр Рязанцев прокомментировал свой переход в «Трактор»:

- «Трактор» интересовался мной по ходу прошедшего сезона, но я был связан контрактом с другим клубом. Важнейшую роль в переезде на Южный Урал сыграла фигура главного тренера. Белоусов звал и раньше, но так сложилось, что буду играть у Валерия Константиновича со следующего сезона. Это опытный и грамотный тренер. А «Трактор» очень хорошая команда. Здесь отличная арена и преданные болельщики. Сейчас я отдыхаю и с нетерпением жду, когда окажусь в новом клубе. 


Александр Рязанцев:

http://www.global-sport.ru/players/info?id=12990:

http://www.eliteprospects.com/player.php?player=9597

http://www.khl.ru/players/12990/

Гол А.Рязанцева П.Веханену:

http://www.youtube.com/watch?v=3o1ZXRupg28&feature=player_embedded
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.