Нашли ошибку?

Зинэтула Билялетдинов - тренер национальной сборной

В понедельник, 20 июня, в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики состоялось рабочее совещание с участием Министра Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка и Зинэтулы Билялетдинова.

Президент ФХР представил Министру спорта кандидата на пост главного тренера мужской национальной сборной команды по хоккею, с которым планируется заключить контракт на срок до Олимпийских игр 2014 года в Сочи включительно.

Виталий Мутко отметил, что для более сосредоточенной работы в сборной, направленной на подготовку к «домашней» Олимпиаде, главный тренер не должен быть связан контрактными обязательствами с каким бы то ни было хоккейным клубом.

Участниками встречи был также поднят ряд вопросов о комплектовании и программе подготовки национальной сборной в грядущем хоккейном сезоне.

Стоит отметить, что кандидатура Билялетдинова в качестве тренера сборной команды была предварительно одобрена членами исполкома ФХР.

Министр спорта одобрил представленную кандидатуру. В ближайшее время с тренером будет подписан контракт.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.