Нашли ошибку?

«Стальные лисы» - «Белые медведи» 3:1

«Белые медведи» начали тренироваться на льду всего два дня назад, а сегодня уже сыграли первый неофициальный матч сезона. Испытывать обновленный состав в деле команда отправилась в Магнитогорск, к хорошо знакомому сопернику – «Стальным лисам». Играли в детском ледовом дворце. Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников взял в поездку 21 полевого игрока и двух вратарей: Василия Демченко и Владимира Жульдикова.

Первый период команды сыграли всухую – 0:0. Счет был открыт во второй двадцатиминутке – «Стальные лисы» повели 1:0, а затем и 2:0. «Белым медведям» удалось отыграть одну шайбу усилиями молодого нападающего Данилы Андреева. Но в концовке матча хозяева поля забили третью шайбу в ворота Василия Демченко и установили окончательный счет матча: 3:1.

«Белые медведи»

Демченко

Нестеров - Кропачев, Черкасов – Мокин - Губарев

Бородкин - Ванин, Мошаров – Яшин - Андреев

Чистяков - Петров, Основин – Филиппов - Кордюков

Демаков - Скалин, Ничушкин – Севанькаев - Тридчиков

Войнов

Материалы по теме:

Отчет и фото с официального сайта магнитогорского «Металлурга» http://hctraktor.org/pressa/?id=61

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.