Нашли ошибку?

Сергей Гимаев: «Трактор» составит конкуренцию лидерам Востока

Селекция какой команды вас больше всего удивила и порадовала? Главная трансферная бомба межсезонья?

Челябинский «Трактор». Теперь на Востоке будет не «большая четверка», а «большая пятерка». Челябинск получил все для того, чтобы составить конкуренцию «Авангарду», «Салавату Юлаеву», «Ак Барсу» и «Металлургу». Это команда, которая, в ближайшие сезоны, а, может быть, и долгие годы будет очень серьезным коллективом. Там есть все для этого: финансирование, состав, тренер, воля, желание, великолепные руководители, мощнейшая поддержка области. Трансферная бомба — это, конечно, Алексей Ковалев. Это неожиданность! Потому что он все время говорил, что не планирует приезжать в КХЛ. Еще один сюрприз — это переход Максима Сушинского из СКА в «Салават Юлаев».

Оригинал интервью: видео http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_V-1500-1-avgusta-Videokonferenciya-s-Sergeem-Gimaevim

Текст http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Sergey-Gimaev-Traktor-sostavit-konkurenciyu-lideram-Vostoka

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.