Нашли ошибку?

Турнир памяти Дениса Ляпина. «Белые медведи» vs «Олимпия» 3:2

В ледовом дворце школы «Трактор» стартовал турнир памяти Дениса Ляпина. Участники – шесть команд из разных городов страны: помимо челябинских «Белых медведей» и «Мечела», это уфимский «Толпар», «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска, кирово-чепецкая «Олимпия» и «Звезда» из Чебаркуля.

«Белые медведи» начали турнир с игры против «Олимпии».

Обе команды, успевшие соскучиться по хоккею за время тренировочных сборов, поначалу вели себя осторожно. Первые 15 минут в игре явно не хватало острых моментов. Но к концу периода хоккеисты вошли в раж. Счет открыл нападающий «Олимпии» Юрий Култынов. Через несколько секунд удалился Денис Ванин, «Белые медведи» остались в меньшинстве и пропустили вторую шайбу. Впрочем, ответный гол не заставил себя ждать: на 20 минуте матча отличился Валерий Ничушкин, один из самых молодых игроков «Белых медведей».

Второй и третий периоды прошли в серьезной борьбе. Одну атаку за другой исполняли как челябинцы, так и гости из Кирово-Чепецка. Вратарь «медведей» Василий Демченко надежно защищал свой последний рубеж, а вот голкипера «Олимпии» Георгия Бояршинова огорчили дважды. На 35 минуте забил Игорь Черкасов, тем самым сравнивая счет, а на 47 минуте отличился Данила Губарев. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу «Белых медведей».

Белые медведи – Олимпия

3:2 (1:2, 1:0, 1:0)

Шайбы забросили:

«Белые медведи»: Валерий Ничушкин (Александр Тридчиков, Виталий Демаков) 1:2, Игорь Черкасов 2:2, Данила Губарев (Михаил Мокин) 3:2.

«Олимпия»: Юрий Култынов (Иван Шуткин) 0:1, Вячеслав Козуб (Захар Ощинский) 0:2.

Вратари: Демченко - Бояршинов


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.