Нашли ошибку?

«Белые медведи» - «Толпар» 3:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:

- Ребята старались. Силы у них сейчас есть, и они это показали. Наш соперник – «Толпар» - опытная команда, и этот опыт сказался, конечно, да и разница в возрасте. Так что все нормально. Будем стараться, чтобы наши ребята повзрослели побыстрее и выступили в чемпионате уже более уверенно.

Поясните, что произошло в конце 3 периода?

Это был хоккей. Нормальный хоккей. Когда команда проигрывает на последних минутах, что она обычно делает? Борется до конца. Я считаю, что все было правильно.

Главный тренер «Толпара» Александр Семак:

- Мы хорошо потрудились на предсезонке, и теперь эта работа дает плоды. В целом игра с «Белыми медведями» мне понравилась – боевая, хорошая. Забили мы достаточно – 5 голов, но, к сожалению, пропускаем тоже много. Вчера «Звезда» забила нам 3 шайбы, и сегодня опять 3 пропустили – это много для хорошей команды, которой мы стремимся быть. Значит, будем подтягивать защитников. У нас, как и в «Белых медведях», состав сменился примерно наполовину, новые ребята только вливаются в команду.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.