Нашли ошибку?

Андрей Сапожников: «Поражение послужит нам уроком»

- Мы давно не играли, а сейчас первый турнир, матчи идут подряд без перерыва. Сегодня третья игра подряд, а команда у нас молодая - видимо, сил все-таки не хватает на такой темп. Ну и дисциплина подвела. При счете 4:1 мы объясняли ребятам, что надо спокойно играть, не нужно никуда торопиться. Но у нас пошли ошибки и удаления. Будем рассматривать все эпизоды. Я не вижу какой-то особой проблемы, но некоторые ребята повторяют свои ошибки из игры к игре, так что будем разбираться с ними.

А положительно можете кого-то выделить сегодня?

Не хотелось бы в этих матчах, особенно проигранных, кого-то выделять. Если команда проиграла, значит, все сыграли неважно. В принципе, все нормально. Это поражение послужит нам уроком.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.