Нашли ошибку?

Александр Тридчиков: «Соперник начал драку, и я тоже не сдержался»

Саша, расскажи, из-за чего началась драка в 3 периоде?

Защитник стоял на пятаке, закрывал ворота, а я хотел шайбу забить. Он задел меня клюшкой и немножко поранил. Ну, мы и закусились с ним. Сначала просто поборолись. Я думал, судьи удаление дадут, но они молчали. А соперник начал вступать в драку. Я мог бы, наверно, не отвечать ему… но не сдержался, в общем. (улыбается) А потом нас судьи растащили.

Тренеры тебя не накажут? Все-таки 5-минутное удаление и дисциплинарный штраф.

Нет, Андрей Викторович ничего не сказал. Думаю, тренеры нормально реагируют на такие случаи, все понимают.

Оцени свое выступление на турнире в целом.

Конечно, хотелось бы результат получше. Последние две игры меня не впечатлили, и тренеров тоже. Я должен был провести их лучше. Но предсезонный турнир – это подготовка, проверка состава, сил команды. Тренеры смотрят, кто на что способен. Мы неплохо сыграли, впечатления хорошие, поддержка зрителей нам очень помогала.

Сильно устал за пять игр?

Конечно, устал, но силы еще есть.

Вам дадут отдохнуть?

Один выходной, завтра.

Что будешь делать?

Спать!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.