Нашли ошибку?

Булис считает, что «Трактор» играл лучше «Авангарда»

Нападающий челябинского «Трактора» Ян Булис после поражения от омского «Авангарда» (2:4) в матче Кубка губернатора в интервью корреспонденту Sportbox.ru Святозару Иванову посетовал на фатальное невезение.

- Мы очень плохо начали матч, пропустив две быстрых шайбы, - сказал Булис. - Одну из них забросили себе сами, что недопустимо даже для летних поединков. Во втором периоде был шанс зацепиться за ничью, но третий гол «Авангарда» предопределил результат встречи.

Обидно, что на домашнем турнире не удалось попасть в финал?

Конечно. Перед последним туром мы имели в своем активе три очка, а омичи только одно. На протяжении всего Кубка наша команда боролась в каждом матче до последнего. Жаль, что так вышло.

Как считаете, этот матч выиграл «Авангард» или проиграл «Трактор»?

Проиграли мы. Лучше двигались и смотрелись лучше в неравных составах. А подвела слабая реализация моментов. «Авангард» — сильная команда, которая не будет прощать соперника за ошибки в обороне. А в атаке, к сожалению, нам фатально не везло.

Думаете, удастся взять реванш у «ястребов» в матче за третье место?

Мы проанализируем оплошности и покажем в четверг совершенно другой хоккей. Матч за третье место последний для нас в родных стенах — «Трактор» не имеет права огорчать своих болельщиков.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.