Нашли ошибку?

Александр Барков: «Это моя первая победа в тренерской карьере»

С победой Вас!

Спасибо.

Насколько значима эта победа для Вас лично и для «Металлурга»?

Очень значима. Для меня это вообще первая победа в карьере главного тренера в России. Но, в первую очередь, она важна для команды. Это первая победа нового «Металлурга». Надеюсь, не последняя. У нас была задача на игру – выиграть Кубок. Он будет первым в нашей коллекции. А мы постараемся добавить туда ещё трофеев, которые будет возможность выиграть.

Финал был лучшей игрой команды на турнире?

Безусловно. Мы усиленно работали над тактикой и тактически сыграли этот матч лучше, чем все предыдущие.

Турнир в Челябинске Вам понравился?

Очень понравился Кубок губернатора. Организация на высоком уровне. Болельщиков много было, а на игре с «Трактором», вообще, аншлаг. Мы очень рады, что попали на этот турнир, и нам довелось сыграть с очень сильными соперниками.

Самый тяжёлый матч «Металлурга» на турнире?

Игра с «Трактором». Это был первый матч после переезда из Швейцарии. Плюс пять часов ехали из Магнитогорска в Челябинск. После длительного перерыва, некоторые игроки по четыре месяца не играли. Ну а в дальнейшем всё нормально было.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.