Нашли ошибку?

Валерий Ничушкин: «Немного расслабились во втором периоде, потом пришлось отыгрываться»

Валера, что не получилось сегодня у «Белых медведей»?

Мы очень много пропустили. Нельзя пропускать по 8 шайб за матч. Так получилось, что в какой-то момент мы немного отпустили игру, расслабились, особенно когда вышли на второй период при счете 4:2. И сразу получили два быстрых гола в свои ворота. Потом уже пришлось отыгрываться.

Вся команда выглядит подавленной. Долго будешь приходить в себя?

Я расстроился, конечно. Сейчас, после игры, часик посижу, обдумаю, что произошло, а потом начну настраиваться на следующий матч. Всякое бывает, надо двигаться дальше.

Что говорил тренер после игры в раздевалке? Досталось вам?

Нет. Андрей Викторович сказал, что ничего страшного не произошло, и надо готовиться к следующим играм. Сказал, что так весь сезон и будет - команда у нас молодая, расслабляться не придется, каждый матч будет тяжелым.

В пятницу у «Белых медведей» нет игр. Будете отдыхать или тренироваться?

Завтра у нас тренировка - зал штанги.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.