Нашли ошибку?

Турнир памяти Дмитрия Тертышного. «Стальные лисы» – «Амурские тигры». 8:1

В третий день турнира памяти Дмитрия Тертышного магнитогорские «Стальные лисы» играют с «Амурскими тиграми» из Хабаровска. «Лисы» завладели преимуществом с первых минут игры, а «тигры» получили несколько удалений подряд. Одно большинство магнитогорцам удалось реализовать: на 8 минуте Кирилл Лебедев открыл счет. Еще через две минуты он же забросил вторую шайбу, уже в равенстве. «Амурские тигры» пытались отыграться, но вратарь «Стальных лисов» уверенно отразил все броски. За четыре минуты до конца хабаровская команда пропустила еще две шайбы – у «лисов» отличились нападающие Дмитрий Михайлов и Даниил Бикбулатов. После этого «Амурские тигры» заменили вратаря. Пропустивший 4 шайбы Андрей Стельмах отправился отдыхать на скамейку, а место в воротах занял Кирилл Барзман.

Во втором периоде «Стальные лисы» продолжали доминировать. На первой же минуте гол Евгения Соловьева сделал счет угрожающим - 5:0. «Амурские тигры» часто удалялись и провели в меньшинстве половину периода. Несколько раз вратарь Кирилл Барзман выручал свою команду. На 13 минуте в центре поля едва не началась драка: не поняли друг друга магнитогорец Владимир Малиновский и игрок «тигров» Николай Столяренко. Оба получили по две минуты штрафа. В самом конце периода Виктор Постников забил шестую шайбу в ворота «Амурских тигров».

Третью двадцатиминутку «Стальные лисы» начали в меньшинстве, что не помешало магнитогорцам забросить очередную шайбу. Дмитрий Михайлов сделал счет 7:0, а затем и 8:0. Казалось бы, «Амурские тигры» уже ничего не смогут показать в этом матче. Но на 45 минуте встречи Станислав Паршуков все-таки «размочил» вратаря «лисов» - счет 1:8. Последний отрезок матча прошел в агрессивной борьбе, но заброшенных шайб больше не было.

Стальные лисы – Амурские тигры

8:1 (4:0, 2:0, 2:1)

Голы

1 период

07:10 Кирилл Лебедев (Николай Тимашов). Стальные лисы. В большинстве 1:0

09:11 Кирилл Лебедев (Владимир Малиновский, Евгений Соловьев). Стальные лисы. В равенстве. 2:0

16:17 Дмитрий Михайлов (Сергей Терещенко). Стальные лисы. В равенстве. 3:0

16:43 Даниил Бикбулатов. Стальные лисы. В равенстве. 4:0

2 период

20:36 Евгений Соловьев (Николай Тимашов). Стальные лисы. В равенстве. 5:0

38:00 Виктор Постников (Дмитрий Михайлов, Владимир Малиновский). Стальные лисы. В равенстве. 6:0

3 период

41:20 Дмитрий Михайлов (Сергей Терещенко). Стальные лисы. В меньшинстве. 7:0

42:56 Дмитрий Михайлов (Дмитрий Тарасов). Стальные лисы. В равенстве. 8:0

44:44 Станислав Паршуков. Амурские тигры. В равенстве. 1:8

Вратари: Алексей Баталов - Андрей Стельмах (00:00 – 16:43), Кирилл Барзман (16:17 – 20:00)

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.