Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Мечел» 4:3

В начале третьего тысячелетия «Трактор» и «Мечел» дружбы особой не водили. Зато сейчас – это клубы-побратимы. Перед прошлым сезоном челябинские коллективы скрепили воскресшую дружбу договором о сотрудничестве, а перед нынешним – соглашение пролонгировали. В атмосфере полного взаимопонимания челябинские команды ещё в начале межсезонья решили провести контрольный матч столь необходимый и «Трактору» и «Мечелу». Для «металлургов» игра во дворце спорта «Юность» - это вызов. Когда ещё доведётся показать и проверить себя в поединке с клубом КХЛ? Вот и понесло «сталеваров» вперёд с первых же минут встречи. Порыв «Мечела» сначала вылился в заброшенную Сергеем Тополем шайбу с паса разминавшегося перед матчем по привычке в футболке «Трактора» Егора Дугина, а затем - в «раздевалочный» гол Алексея Власова.0:2 – после первого периода. Беды «металлургов» начались точно на экваторе матча. Номинальные гости остались в меньшинстве, и в этот момент Егора Подомацкого в воротах заменил недавний «тракторист» Александр Данилишин. Александр Рязанцев и Константин Панов вывели на бросок Раймона Жиру – 1:2. Через полторы минуты уже лично Рязанцев решил вопрос о голе: сам бросил – сам добил. А Константин Панов поднял настроение команде перед перерывом – 3:2. Последний всплеск активности в игре выпал на концовку. Ян Булис в борьбе с защитником с «неудобной руки» вогнал шайбу под перекладину. Финт у чеха подсмотрел Степан Филонов, забив гол-близнец. 4:3 – победа «Трактора».

6 сентября. Дворец спорта «Юность». 2000 зрителей.

«Трактор»: Гарнетт; Разин-Куинт, Чистов-Булис-Антипов(к); Катичев-Жиру, Якуценя-Контиола-Панов; Шинин-Рязанцев,Глинкин-Саюстов-Кузнецов; Конев-Васильченко, Бурдасов-Пайор-Бутурлин; Плаксин

«Мечел»: Подомацкий(Данилишин,29:59); Воронов-Гевель,Цыбин-Дугин-Тополь;Мартынов-Лукьянчук,Приданников-Кириллов-Абдулкадиров;Горечишников-Костромитин,Карпов-Власов-Чистяков;Парамонов-Ушаков,Филонов-Петрунин-Захаров;Манухов,Зарипов,Панасенко

Голы:

14:06 Тополь(Дугин) – 0:1

19:25 Власов(Чистяков) – 0:2

31:34 Жиру(Рязанцев,Панов) – 1:2,бол

33:07 Рязанцев – 2:2

39:05 Панов(Рязанцев) – 3:2

54:33 Булис(Антипов) – 4:2

56:07 Филонов – 4:3

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.