Нашли ошибку?

Владимир Антипов: «Перед игрой у нас полностью отсутствовали эмоции»

Владимир, первый матч сезона получился напряженным…

Да, было сложно. Соперник хороший. Тяжеловато вкатываться в начале сезона. Перед игрой у нас по всем известной причине полностью отсутствовали эмоции. Но хорошо, что мы выиграли, заработали 2 очка. Будем готовиться к следующим матчам.

Тяжело выходить на лед после того, что случилось в Ярославле?

Очень тяжело было. Но мы старались сосредоточиться на игре, настроиться именно на хоккей.

Символично, что именно ты, капитан команды, забил первый гол «Трактора» в сезоне.

Спасибо партнерам. Работала вся команда, все пятерки. Для меня все равно, кто забивает гол, самое главное – результат команды. У нас даже Илья Проскуряков умеет забивать. (улыбается)

Сегодня «Трактор» не реализовал множество моментов. Почему?

Наверно, нервозность присутствовала. Все-таки начало сезона, мы вкатываемся. Думаю, в дальнейшем будем реализовывать больше.

Вы первый раз играли на челябинской арене за «Трактор» при полном стадионе. Ощутили поддержку болельщиков?

В Челябинске поддержка своих всегда чувствовалась. Это один из тех городов, где живут хоккеем, его здесь любят особо. Поэтому особенно приятно играть теперь за эту команду. Болельщикам огромное спасибо.

Впереди два матча на выезде. Как будете настраиваться?

Точно так же, как на первую игру, а может, даже больше. Думаю, с каждой игрой мы будем настраиваться все сильнее и прибавлять от матча к матчу. Игры будут через день, так что очень важно готовиться, настраиваться на любого соперника. В нашей лиге нет слабых команд.

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.