Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Югра» 4:1 (1:1,1:0,2:0)

После проигранного матча в Магнитогорске «Металлургу» главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов сетовал: «Мы играли просто безобразно. Мне стыдно перед болельщиками, перед всеми за нашу игру. Думаю, сделаем какие-то выводы, все равно заставим играть так, как мы делали это на подготовительном этапе». Первый вывод на домашнем матче с ханты-мансийской «Югрой» просматривался чётко. Место в воротах хозяев занял Илья Проскуряков. Челябинский голкипер продержался «сухим» полпериода. Первая же вылазка гостей к владениям Проскурякова обернулась голом. После броска вратарь не смог намертво прижать шайбу, и Илья Малюшкин фехтовальным выпадом протолкнул её за ленточку. Музыка на ханты-мансийской улице звучала лишь пару минут. Затем соло исполнил Дмитрий Саюстов. Форвард «Трактора» подсуетился за спиной Эдгарса Масальскиса, обокрал защитника и, толком не выкатившись из-за ворот, положил шайбу в незащищённый угол. Во втором периоде хозяева раскачивались ровно десять минут. До тех пор пока Константин Панов и Максим Якуценя не уехали против одного защитника к чужим воротам. Панов не стал вовлекать в комбинацию партнёра, а сам обставил игрока «Югры» и тут же резко бросил – 2:1. До перерыва голевые ситуации у ворот Масальскиса возникали чуть ли не ежеминутно:Антон Бурдасов – штанга, Бурдасов – выход один на один, Максим Якуценя – штанга, Евгений Кузнецов – прерванный голкипером с нарушением правил выход на пустые ворота. Однако вопреки логике счёт «Трактор» увеличил лишь в третьем периоде. На первой же минуте бесподобный бросок вновь совершил Константин Панов – 3:1. Автору дубля, как и в первом случае, ассистировал Петри Контиола. А затем количество голевых моментов в качество превратил Антон Бурдасов. «Трактор» продолжал атаковать, болельщики выражали своё отношение к хоккею в исполнении команды Валерия Белоусова волной на трибунах до самой финальной сирены. 4:1 – первая победа «Трактора» в основное время в текущем регулярном чемпионате.

18 сентября. «Арена Трактор».7300 зрителей.

«Трактор»:Проскуряков;Жиру – Разин,Панов – Контиола – Якуценя;Куинт – Конев,Чистов – Булис – Антипов;Рязанцев – Васильченко,Глинкин – Попов – Кузнецов;Бутурлин – Саюстов – Бурдасов,Катичев

«Югра»: Масальскис;Лекомцев – Ибрагимов,Емелеев – Фёдоров – Воробьёв;Староста – Пепеляев,Жмакин – Бардин- Булянский; Хвостов - Варг, Ситников – Магогин – Миловзоров; Малюшкин – Беляев – Скороходов

Голы:

0:1 Малюшкин(Хвостов), 9:25

1:1 Саюстов(Бутурлин), 11:31

2:1 Панов(Контиола,Жиру), 30:14

3:1 Панов (Контиола), 40:54

4:1 Бурдасов(Саюстов), 51:09

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.