Нашли ошибку?

«Белые медведи» вернулись в Челябинск

Сезон «Белых медведей» начался с длинной выездной серии. С 8 по 19 сентября команда провела 6 игр с 5 разными соперниками. Первый матч, в Нижнекамске против «Реактора», челябинцы проиграли 3:4, а вот следующие три встречи команда Андрея Сапожникова провела на «отлично». Обыграны тольяттинская «Ладья» (6:2), «Белые тигры» из Оренбурга (6:4), а также один из самых сложных соперников – уфимский «Толпар» (5:4). Завершили серию два матча в Новокузнецке против «Кузнецких медведей». В первый день команда Андрея Сапожникова уступила со счетом 2:4, а во второй встрече вырвала у хозяев победу по буллитам – 4:3. Таким образом, «Белые медведи» вернулись с выезда с 11 набранными очками. Команда занимает 3 место в турнирной таблице дивизиона «Урал-Сибирь».

Капитан команды Данила Губарев заработал 13 баллов за результативность (2 шайбы и 11 передач) и стал лидером МХЛ в бомбардирском и ассистентском зачетах. У Максима Шалунова 6 шайб (лучший снайперский показатель в лиге) и 1 передача. Также стоит отметить Игоря Черкасова, который забил 4 шайбы и сделал 6 голевых передач.

Сегодня утром «Белые медведи» вернулись в Челябинск. Уже вечером команда проведет ледовую тренировку. Отдыхать некогда, впереди домашняя серия игр.

Ближайшие игры «Белых медведей»

23.09. 19:00 «Белые медведи» Челябинск – «Реактор» Нижнекамск

25.09. 17:00 «Белые медведи» Челябинск – «Белые тигры» Оренбург

27.09. 17:30 «Белые медведи» Челябинск – «Толпар» Уфа

30.09. 19:00 «Белые медведи» Челябинск – «Ладья» Тольятти

Вход на все матчи свободный.

Фото пресс-службы ХК «Металлург» Новокузнецк

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.