Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: «Секрет успеха в командной игре, в коллективе и в поддержке болельщиков»

На данный момент «Трактор» по очкам делит первую строчку в КХЛ с казанским «Ак Барсом». Как тебе такой результат?

Пока не нужно думать о каком-то месте, сейчас главное – это побеждать и придерживаться такой игры, которую мы демонстрируем в последних матчах.

Что можешь сказать о сопернике?

Хорошая команда, но я думаю, что им было немного тяжеловато играть в связи с проигрышем в Казани, он немного сломил победный настрой. Но и нам тоже было нелегко, потому что когда выигрываешь столько игр подряд, настраиваться на победу тяжелее с каждым матчем.

Подведи итог домашней серии. Все ли удалось?

Взяли максимальное количество очков. Думаю, секрет успеха в командной игре, в коллективе и в поддержке болельщиков. На каждом матче собирается полный дворец. Конечно, хотелось бы, чтобы победная серия продлилась как можно дольше. Поэтому будем стараться.

Какая игра из победной серии далась сложнее всего?

Все победы дались нелегко. Для меня сложнее всего было настроиться на игру с «Металлургом», потому что это очень неудобный соперник для нас. В играх с ними мы начинали вести в счете, а потом пропускали несколько шайб, а сейчас все получилось наоборот. Но я рад, что все получается, значит, мы идем в правильную сторону.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.