Нашли ошибку?

Константин Панов: «На каждую игру нужно выходить с полной самоотдачей»

Константин, ты ждал от себя, что так здорово начнешь сезон?

Это моя работа – начинать сезон хорошо. Для того всех нас и пригласили в клуб, чтоб мы все делали хорошо. То, что меня признали лучшим нападающим недели, конечно, приятно, но я не считаю это каким-то достижением. Главная цель у нас впереди, и надо просто продолжать в том же духе.

Ты вообще следишь за статистикой лучших бомбардиров, снайперов и так далее?

Абсолютно нет, мне это неинтересно. О том, что я лучший нападающий недели, узнал от друзей – позвонили и сообщили.

У тебя в активе 9 очков – лучший показатель в команде…

Все свои очки я заработал благодаря партнерам, с которыми играю в пятерке. Ну и своя импровизация присутствует, конечно.

Ты успел стать любимцем челябинских болельщиков. Скажи что-нибудь для них.

Спасибо болельщикам за то, что поддерживают нас, что приходят на игры – в нашем дворце аншлаг почти на каждом матче. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы радовать их и не опускать ту планку, которую мы сейчас подняли, и прогрессировать.

Можно сказать, что «Трактор» нашел свою игру?

Я считаю, где-то 50 на 50, нашел или не нашел. Просто нужно выходить на каждую игру с полной самоотдачей и ответственностью и делать все для победы. Сейчас мы поймали какой-то свой кураж, но, я думаю, все впереди.

Впереди сложный выезд, первая игра – с «Ак Барсом». Сложно будет?

Может, на первой смене будет какое-то волнение. Все-таки первая официальная игра с Казанью в этом сезоне. Тем более, мы идем наравне в турнирной таблице, и игра будет за 6 очков. Ответственность очень большая в этом матче. Но мы сделаем все необходимое, чтобы победить. Главное – не пропустить, построже сыграть в обороне.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.