Нашли ошибку?

Владимир Антипов: «Трактору» не хватило скорости

- Игра складывалась тяжело. Соперник начал очень активно, — считает Антипов. — Но все-таки первую шайбу забросили мы. Как правило, когда команда распечатывает ворота соперника раньше, успех практически в кармане. Но, к сожалению, мы не смогли удержать счет до конца.

Что помешало вам это сделать?

Нам немножко не хватало скорости. Соперник в этом превзошел. Что уж таить, подопечные Густаффсона больше создавали моментов и нас перебросали. В целом, выглядели немножко свежее, нежели мы. Особенно концовка получилась достаточно нервной. Могли бы, конечно, сыграть и вничью. Обидно, что последнюю шайбу пропустили. И прервалась приятная серия из семи побед подряд. Хотелось подольше ее растянуть. Но, поверьте, при всем желании сделать это очень непросто. Уровень лиги растет. Проходных матчей просто нет и быть не может. В данном поединке мы, безусловно, настраивались только на три очка. Увы. Но ничего страшного не произошло. Мы же на роботы, а люди. Так что, продолжаем работать дальше. Чемпионат продолжается.

В межсезонье хоккейные специалисты отмечали, что «Трактор» очень усилился. Приобрел и хороших игроков, и опытнейшего тренера в лице Валерия Белоусова. Многие ставили именно на вас…

Слышал. Но не могу сказать, что от этого наша команда находится под каким-то мощным воздействием. Приятно, конечно, раз так кто-то думал. Надеюсь, мы никого еще не разочаровали (улыбается). Но, поймите, невозможно выигрывать в каждом матче — в психологическом, и в физическом плане. Впереди нас ждут еще более тяжелые игры. Команды вкатываются в чемпионат. Становится сложнее.

Какого стиля в игре придерживается «Трактор»?

Играем от обороны. Многие действуют также. Не только мы. Так что, ничего удивительного в этом нет. Можно играть хоть «от печи». Главное, чтобы был толк.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.