Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Сибирские снайперы» 2:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:

- Очень жаль, что мы сегодня проиграли, и очень стыдно перед болельщиками. Вообще, остались неприятные ощущения от этого матча… Команда играет неровно в последнее время. Будем разбираться... хотя, это только сказать легко. Надеюсь, что все возьмутся за головы. Не хочу никого упрекать, игра на игру не приходится, сегодня она идет, завтра нет. Конечно, мы каждый раз настраиваемся только на победу, но хоккей есть хоккей. Сегодня игру провалили две первые пятерки – «ветераны» команды. Зато молодые ребята 94 года рождения показали свою игру. Они и в поездке демонстрировали, что всерьез заряжены на борьбу. Будем исправлять ошибки завтра.

Может быть, дело в усталости? Команда только что вернулась с непростого выезда.

Сапожников: Все команды играют в одном и том же ритме. Да, поездка у нас была нелегкая, автобусом много передвигались – возможно, и это повлияло. Но я точно знаю, что перед игрой самочувствие у ребят было хорошее. На последней тренировке они хорошо двигались, и мы спрашивали – все чувствовали себя прекрасно.

Вчера «Белые медведи» коротко постриглись всей командой. Кто заставил их побрить головы?

Сапожников: Это их личное решение. Честно, не знаю. Не я! (улыбается)

А вам не предлагали сделать то же самое?

Сапожников: Нет. У меня и так волосы не длинные, куда короче-то?

И.О. главного тренера «Сибирских снайперов» Андрей Евстафьев:

- Я очень доволен результатом. Нам сейчас выбирать не приходится, нужно брать очки по максимуму – в турнирной таблице нас уже догоняют и обгоняют. Эта победа нужна была, как воздух. Спасибо ребятам за то, что отработали всю игру от начала до конца. Мы настраивались на тяжелую игру, зная, что «Белые медведи» - очень хорошая команда, хоть и молодая, так же, как наша. Очень приличный подбор игроков, молодые ребята хорошо выглядят. Есть лидеры – те же Губарев, Шалунов… В общем, мы знали, что игра будет непростая. У нас все получилось. Мы реализовали свои моменты, которых было не так много, выстояли в меньшинстве.

В «Сибирских снайперах» на первых ролях челябинские игроки: Олег Петров, Сергей Шумаков, Алексей Лучников, Дмитрий Лукин. Как у них дела?

Евстафьев: Челябинская хоккейная школа всегда славилась своими выпускниками. Мы очень довольны и Лучниковым, и Шумаковым, и Лукиным – они находятся на лидирующих позициях и составляют костяк нашей команды. Вратарь Олег Петров сегодня очень хорошо сыграл, особенно в концовке, выручал нас. Но завтра еще игра, посмотрим, как они справятся.   
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.