Нашли ошибку?

«Белые медведи» встретились с болельщиками в Коркино

В субботу, 22 октября, на центральной площади города Коркино состоялась презентация автосалона «Джемир» - официального дилера Chevrolet в Челябинске. В открытии приняли участие двое игроков «Белых медведей» - нападающие Александр Тридчиков и Данила Андреев.

Оказалось, что в Коркино много болельщиков «Белых медведей». Пообщаться с ребятами и получить автографы пришли школьники и студенты. Саша и Данила вместе с болельщиками приняли участие в конкурсах, которые объединили в себе и хоккейную, и автомобильную тематику. Например, в одном из них участникам предстояло с помощью клюшек проделать путь на игрушечной машинке от автосалона «Джемир» до ледовой арены «Трактор» по карте города.

Следующее испытание – «змейка» на асфальте с колесом от машины

Затем Александр Тридчиков учил детей правильно держать клюшку, а Данила Андреев поучаствовал в тест-драйве одного из автомобилей, представленных в салоне. Правда, в качестве пассажира – у 17-летнего игрока пока нет водительских прав.

Презентация завершилась автограф- и фотосессией. Юные болельщики долго не отпускали гостей, всем хотелось сфотографироваться и пообщаться с игроками. Хоккеистов просили расписаться на куртках, воздушных шариках и даже в школьных дневниках.

На прощание Данила и Саша пригласили болельщиков на матчи «Белых медведей». Ближайшая домашняя серия начнется совсем скоро – 31 октября команда сыграет против тюменского «Газовика» на ледовой арене «Трактор».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.